設為首頁 | 加入收藏 | 會員登錄

  • 關 鍵 字:
  •  
系統登錄

聯系我們

山西省招標有限公司
地址:太原市小店區塢城南路50號
電話:0351-8267553
傳真:0351-8267553
網址:www.vpdewg.tw
Email:[email protected]
郵編:030000

您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 企業風采 >> 我公司運用電子招標投標綜合交易平臺完成開評標工作

字號:   

我公司運用電子招標投標綜合交易平臺完成開評標工作

瀏覽次數: 日期:2017年5月2日 17:28

2017年3月28日,由我公司代理的晉能清潔能源光伏發電有限責任公司和晉能清潔能源光伏工程有限責任公司兩大公司的前期咨詢服務集中采購項目運用山西偉拓電子招投標綜合交易平臺的評標系統,順利完成評標。

本次集中采購共有33個的標段順利開標評標,中標單位共計21家。此次運用偉拓平臺進行的評標活動,取得招標人、代理機構及評標委員會的一致認可,33個的標段的評標從開始到結束僅僅耗時10多個小時,與傳統模式相比,減少了制作評標表格,合計分數等繁瑣環節,節省了大量人力,評標工作用時節省了最少5個小時,集中體現了偉拓平臺的高效快捷,大大節約的評標時間。

    電子評標的順利開展為我公司招標項目轉型升級奠定了牢固的基礎。電子評標系統雖有不完善之處,但在今后的招標項目中,鼓勵公司盡量嘗試運用全流程的電子招投標,在“互聯網+”時代,山西省招標有限公司一定積極響應國家號召,緊跟時代前沿,為招投標事業的良性發展,做出自己應有的貢獻。

所屬類別: 企業風采

該資訊的關鍵詞為:

乐透码2012