設為首頁 | 加入收藏 | 會員登錄

  • 關 鍵 字:
  •  
系統登錄

聯系我們

山西省招標有限公司
地址:太原市小店區塢城南路50號
電話:0351-8267553
傳真:0351-8267553
網址:www.vpdewg.tw
Email:[email protected]
郵編:030000

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 公司召開“改革創新、奮發有為”大討論

字號:   

公司召開“改革創新、奮發有為”大討論

瀏覽次數: 日期:2019年2月26日 17:57

2月26,公司召開“改革創新、奮發有為”大討論動員部署會。會議傳達學習了山西省委“改革創新、奮發有為”大討論動員部署會議精神、并按照山西省行政審批服務管理局“改革創新、奮發有為”大討論動員部署會議要求,對公司開展大討論進行了動員部署。公司黨總支書記龐小萍主持會議。

會上,公司黨總支書記龐小萍結合公司實際就開展好大討論作了動員講話,并對公司“改革創新、奮發有為”大討論活動實施方案中12項規定動作做了詳盡介紹。

會議指出,啟動公司“改革創新、奮發有為”大討論,就是要凝聚思想共識,推動公司改革創新,奮發有為,以大討論的工作成效助力公司發展。公司將嚴格按照山西省行政審批服務管理局黨組《關于開展“改革創新,奮發有為”大討論的實施方案》的通知中的17項規定動作,結合公司實際,開展好這次在討論。各支部也要嚴格按照公司12項規定動作清單并接合支部工作實際開展好集中培訓學習、分組討論、述職評議等活動,做到有破有立,落小落細,知行合一。

會議強調,開展好“改革創新、奮發有為”大討論是當前的一項重大政治任務,各黨支部要把大討論作為政治任務擺上重要議事日程,公司全體黨員和廣大職工都要對照“六個破除”“六個著力”“六個堅持”,與公司持續健康穩定發展相結合,以大討論活動牽引公司各項工作良好開局,以優異成績迎接新中國成立70周年!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

乐透码2012