設為首頁 | 加入收藏 | 會員登錄

  • 關 鍵 字:
  •  
系統登錄

聯系我們

山西省招標有限公司
地址:太原市小店區塢城南路50號
電話:0351-8267553
傳真:0351-8267553
網址:www.vpdewg.tw
Email:[email protected]
郵編:030000

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 公司黨總支 “學習黨的十九大報告”報道

字號:   

公司黨總支 “學習黨的十九大報告”報道

瀏覽次數: 日期:2017年11月1日 16:04

2017年10月30日下午,山西省招標有限公司黨總支在公司會議一室開展“學習黨的十九大報告,暢談心得體會”主題黨日活動。會議由黨總支書記龐小萍主持,并強調現階段要把學習貫徹黨的十九大精神作為當前首要政治任務來抓,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,帶頭學習好貫徹好落實好十九大會議精神。在認真學習報告內容的同時,更要結合各自的工作,立足崗位,盡職盡責,以更高標準、更嚴要求加強自身建設。

會上宣傳委員李鵬先帶大家學習了《十九大報告誕生記》,了解了黨的十九大報告的起草是一次發揚黨內民主、集中黨內智慧的過程,是解放思想和統一思想有機結合的過程,是凝聚全黨意志,順應人民期待的。

會上還發放了“十九大報告應知應會100題”答卷,要求全體黨員積極分子參與答題,重點領會會議精神。

隨后,大家開始暢談學習十九大報告心得體會,紛紛表示,作為一名黨員,我們慶幸成長在這個偉大的時代!3萬多字的報告,不僅帶領我們一起回顧了過去,而且帶領我們展望了未來。

大家對十九大報告中提到的很多新概念都很有感觸,報告提出“中國特色社會主義進入了新時代”的新思想振奮人心。報告指出“我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾”。社會在進步,主要矛盾的轉變,意味著我國經濟社會發展取得了巨大成就,并面臨著新任務和新要求。

展望未來,十九大報告指出“從2020年到本世紀中葉可以分兩個階段來安排”,讓我們對富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國充滿期待。大家作為公司的一份子,要做好本職工作,為公司發展,為社會進步貢獻自己的力量。踏著十九大的節拍,暢想中國更加輝煌的未來!

 

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

乐透码2012